Cервис «Забота Дома» - широкий спектр возможностей для каждого пациента, нуждающегося в дополнительной нутритивной поддержке

Cервис «Забота Дома» - широкий спектр возможностей для каждого пациента, нуждающегося в дополнительной нутритивной поддержке

Поддержание оптимального нутритивного статуса пациента – неотъемлема часть успешной реабилитации. Обеспечить каждого пациента продуктами лечебного питания и высококвалифицированной медицинской помощью на дому поможет сервис «Забота Дома».




Cервис «Забота Дома» - широкий спектр возможностей для каждого пациента, нуждающегося в дополнительной нутритивной поддержке

Каждый год в стране регистрируются 2,5 млн заболеваний, вызывающих беспомощность (травмы, инсульты, инфаркты и многие другие болезни). Каждый месяц из больниц выписываются 120 000 пациентов, которым требуется длительное восстановление1.

После выписки у пациентов и их близких появляется много вопросов и страхов в отношении нутритивной поддержки, особенно если впереди их ждет продолжительный период реабилитации.

Полноценное сбалансированное питание, подобранное с учетом течения заболевания и особых физиологических потребностей организма, является неотъемлемой частью успешной реабилитации. Кроме того, оно положительно влияет на качество жизни пациента и его родственников.

Следуя современным тенденциям мирового развития системы здравоохранения, компания Nutricia, Сбер Здоровье и Сбер Еаптека стали партнерами в развитии сервиса «Забота Дома».

Цель проекта — обеспечить каждого пациента, нуждающегося в дополнительной нутритивной поддержке, качественным продуктом специализированного лечебного питания и высококвалифицированной медицинской помощью на дому.

Сервис «Забота Дома» оказывает широкий спектр услуг по консультации пациентов с различными нутритивными потребностями как онлайн, так и оффлайн (на дому).

Когда актуален сервис «Забота Дома»:

  • в период восстановления после COVID-19;
  • при онкологических заболеваних;
  • после перенесенного инсульта;

Специалисты Сервиса «Забота Дома:

  • обладают всеми необходимыми знаниями в области онкологии, неврологии, реабилитологии, COVID-19, благодаря чему могут квалифицированно подобрать индивидуальный курс нутритивной поддержки и выбрать продукт специализированного питания;
  • наблюдают и оценивают динамику нутритивного статуса пациента, внося необходимые корректировки в курсе нутритивной поддержки;
  • обучают правилам ухода за зондом или гастростомой;
  • находятся на связи с пациентом, постоянно контролируя его состояние и оперативно реагируют на возможные нежелательные изменения.

Как это работает?

В данный момент сервис «Забота Дома» работает в Москве, Самаре и Казани. Количество онлайн-консультаций неограниченно в течение одного месяца с момента активации промокода. Выезд на дом — один раз в месяц.

Чтобы воспользоваться сервисом «Забота Дома» нужно:

  • Получить (скопировать) промокод на бесплатную консультацию на информационном сайте www.zabotadoma.ru
  • Зарегистрироваться на сайте СберЗдоровье www.sberhealth.ru и ввести промокод.
  • Выбрать специалиста и записаться на любое удобное время, доступное для записи.
    *После консультации со специалистом Вы получите СМС с промокодом на скидку при покупке специализированного питания в Сбер Еаптеке. Используя промокод, Вы получаете 10% скидки на всю продукцию компании Nutricia, представленную на сайте Сбер Еаптека www.eapteka.ru (кроме детского питания).

Подробнее о сервисе и его условиях можно прочитать на сайте www.zabotadoma.ru

Будьте здоровы!

1. «РОССИЙСКИЙ РЫНОК СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 2017-2018» Исследование ассоциации специалистов сферы социально-медицинского ухода «Патронаж».

Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:



Вход на сайт