Роль питания в профилактике и лечении инсульта                    
                 | 
            
            
                                    
                         
                     | 
                
                
                     
                        Правильное питание, физическая активность и отказ от вредных привычек – ключевые аспекты профилактики цереброваскулярных заболеваний. В статье проанализирована роль нутриционной поддержки в снижении риска инсульта и эффективности реабилитации пациентов                     
                 | 
            
            
        
     
                            
                                    
                        partners
                    
                                Ключевые слова / keywords:
                
                                        Гастроэнтерология, Инсульт, Кардиология, Клиническое питание в неврологии, Лечебное питание, Нутриентная недостаточность, Нутрициология, Энтеральное питание, Gastroenterology, Stroke, Cardiology, Clinical nutrition in neurology, Clinical nutrition, Nutrient deficiency, Nutritionology, Enteral nutrition                
             
                
    
    
    
        
                            
                    2022-04-29 08:04 
                
            
                  2605 прочтений
            
                                 
        
     
        
                    
                
                    
                                        
  Правильное питание, физическая активность и отказ от вредных привычек – ключевые аспекты профилактики цереброваскулярных заболеваний. В статье проанализирована роль нутриционной поддержки в снижении риска инсульта и эффективности реабилитации пациентов
  Российский неврологический журнал (2022). Т. 27, № 1. С. 113–120
  Полный текст статьи доступен по ссылке: https://www.r-n-j.com/jour/article/view/273?locale=ru_RU