Эгипрес

Эгипрес - Эгипрес® – комбинированное гипотензивное средство, содержащее ингибитор ангиотензинпревращающего фермента, способного замедлять развитие и прогрессирование гипертрофии миокарда и сосудистой стенки, и блокатор «медленных» кальциевых каналов, обладающий длительным антигипертензивным, антиишемическим и антиатеросклеротическим эффектами.

Эгипрес. Рамиприл + Амлодипин

В большинстве случаев монотерапия артериальной гипертензии не позволяет достичь целевых значений АД. Для устойчивого контроля АД и повышения приверженности лечению рекомендуется назначение фиксированной комбинации иАПФ и антагонистов кальция.

17-09-2021
Эффективные стратегии контроля АД у пациентов с артериальной гипертонией и сахарным диабетом: клинический пример

В последние годы распространенность сахарного диабета и артериальной гипертензии неуклонно растет. Задача врача – выбор антигипертензивной терапии, не только обеспечивающей устойчивый контроль уровня АД, но и обладающей органопротективными свойствами.

31-08-2021
Выбор кардиолога в терапии артериальной гипертензии

В терапии АГ кардиологи все чаще выбирают препараты с фиксированной комбинацией действующих веществ. Обладая органопротективными свойствами, комбинация рамиприла и амлодипина позволяет быстрее достигать целевой уровень АД, повышая приверженность лечению.

05-02-2021
Вебинар «Сила двух молекул: как достичь рекомендованных значений АД у пациентов?»

Более половины пациентов отменяют антигипертензивную терапию через год после ее начала. Ю.А. Лутохина рассказывает, как повысить приверженность пациентов лечению и почему стоит отдавать выбор фиксированным комбинациям препаратов пролонгированного действия

22-12-2020
Видео. Ожирение и артериальная гипертензия: диалог кардиолога и диетолога

Избыточный вес – фактор риска развития кардиометаболической мультиморбидности. Может ли снижение массы тела улучшить течение сопутствующих патологий, и какая антигипертензивная терапия подходит пациентам с АГ и ожирением – в диалоге диетолога и кардиолога

18-12-2020
Вебинар «Синергизм двух молекул: артериальное давление под контролем 24/7»

В лекции Ялымова А.А. слушатели познакомятся с классификацией и современными клиническими рекомендациями по лечению артериальной гипертензии, а также узнают, почему врачи все чаще останавливают выбор на фиксированной комбинированной терапии.

15-12-2020
Вебинар: эгипрес и современные рекомендации в лечении АГ*

В качетсве стартовой терапии артериальной гипертензии рекомендуется фиксированная комбинация гипотензивных средств. Комбинация рамиприла и амлодипина в одной таблетке позволяет быстрее достигать целевой уровень АД, повышая приверженность пациентов лечению

19-11-2020
«Жёсткие сосуды» — как предупредить сердечно-сосудистые осложнения у пациентов с АГ и СД 2 типа?

Для лечения артериальной гипертензии у пациентов с сахарным диабетом наиболее эффективны комбинированные препараты с плейотропным действием, позволяющие контролировать АД в течение суток и благоприятно влиять на состояние стенок артериальных сосудов.

09-11-2020
Сила двух молекул: как достичь рекомендованных значений АД у коморбидных пациентов?

Коморбидные состояния – одна из ключевых причин резистентности к терапии артериальной гипертензии. Помимо выраженного антигипертензивного эффекта, фиксированная комбинация рамиприла и амлодипина положительно влияет на липидный, углеводный и пуриновый обме

29-09-2020
Современные препараты в кардиологии vs отёчность: миссия выполнима?

Современная альтернатива монотерапии для лечения артериальной гипертензии и предупреждения периферических отеков как неспецифических симптомов – фиксированная комбинация антигипертензивных средств – амлодипина и рамиприла в составе препарата Эгипрес®.

29-09-2020
Синергизм двух молекул: АД под контролем 24/7

Пациенты с высокой суточной вариабельностью артериального давления нуждаются в антигипертензивных препаратах, которые действуют 24 часа. Предпочтение отдается комбинированной фиксированной терапии, в частности комбинации рамиприла и амлодипина.

07-08-2020
Стратегия одной таблетки: практика кардиолога

Эффективность монотерапии для лечения артериальной гипертензии зачастую недостаточна у пациентов высокого и очень высокого сосудистого риска. Оптимальным решением является фиксированная комбинация двух молекул – амлодипина и рамиприла в одной таблетке.

07-08-2020
«Стратегия одной таблетки» — золотой стандарт старта медикаментозной терапии АГ¹

Использование фиксированной комбинации антигипертензивных препаратов в качестве стартовой терапии артериальной гипертензии позволяет быстрее достигать и удерживать целевой уровень артериального давления и повысить приверженность пациентов лечению.

28-07-2020
  • 1

Актуальные проблемы

Новости

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт