Nestle

Nestle - Лечебно-профилактическое питание может использоваться в качестве дополнения или полной замены традиционного рациона. Оно полностью обеспечивает потребности организма при восстановлении после операции или длительных курсах лечения.

Видео: Диетотерапия детей, имеющих неврологическую патологию.

Как избежать гипотрофии нервной ткани у детей с неврологическими патологиями? Какие сопутствующие состояния приводят к нарушениям питания, и как их корригировать? На эти и другие вопросы отвечает в своей лекции к.м.н. А.Н.Завьялова.

20-09-2018
Peptamen. Механизм действия. Видео.

Механизм действия смеси Пептамен - уверенность в усвоении питательных веществ даже при нарушении работы ЖКТ

30-08-2018
Impact® Oral Импакт Орал

Питание Nestle Импакт Орал хорошо переносится как взрослыми, так и детьми. За счет доказанной клинической эффективности это иммунопитание включено в список рекомендованных с уровнем доказательности А.

22-08-2018
Modulen® IBD Модулен АйБиДи

Модулен АйБиДи предназначен для обеспечения нутритивной поддержки пациентов с гастроэнтерологическими воспалительными заболеваниями. Он снижает активность течения заболевания и позволяет достичь ремиссии у 4 из 5 пациентов.

22-08-2018
Resource ® 2.0 + Fibre Ресурс 2.0 + Файбер

Nestle Ресурс 2.0 + Файбер помогает пациентам получить заряд энергии в нужный момент. Обогащенная белками, витаминами и пищевыми волокнами смесь может стать как здоровым перекусом, так и полноценной заменой традиционной диеты у ослабленных пациентов.

22-08-2018
Resource® Diabet Plus Ресурс Диабет Плюс

Nestle Ресурс Диабет Плюс помогает разнообразить рацион пациентов с сахарным диабетом. Смесь способствует улучшению контроля гликемии, хорошо усваивается и обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами за счет продуманного состава.

22-08-2018
Resource® Optimum Ресурс Оптимум

Nestle Ресурс Оптимум – правильный выбор для обеспечения нутритивной поддержки ослабленных пациентов. Он содержит полноценный комплекс питательных веществ и может служить полноценной заменой традиционного питания при широком спектре патологий.

22-08-2018
Peptamen® Пептамен

Питание Nestle Пептамен предназначено для пациентов с нарушениями кишечного всасывания. Оно хорошо усваивается за счет гидролизированного белка и может служить полноценной заменой традиционным блюдам у больных с широким спектром диагнозов.

22-08-2018
  • 1

Актуальные проблемы

Новости

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт