Nestle питание при Covid

Питание при COVID-19

COVID-19 часто сопровождается нарушениями пищеварения, приводя к дефициту жизненно-важных веществ. Для восполнения недостатка нутриентов, укрепления иммунитета и более быстрого восстановления рекомендуется нутритивная поддержка сипинговыми смесями.

30-03-2021
Питание после COVID-пневмонии

Обязательный этап восстановления после COVID-ассоциированной пневмонии – коррекция микрофлоры и восстановление нутриентной недостаточности. О том, как подойти к организации лечебного питания и о роли питательных смесей – рассказывает Сергеев В.Н.

12-03-2021
Питание при COVID-19

COVID-19 часто сопровождается желудочно-кишечными симптомами и нутриентной недостаточностью. Сергеев В.Н. рассказывает о последних рекомендациях по организации лечебного питания и алгоритмах введения энтерального питания пациентам в критическом состоянии.

12-03-2021
Нутритивная поддержка пациентов с COVID: COVID-19 – ответы на вопросы от эксперта

До сих нет единого мнения о том, какие подходы к профилактике и лечению COVID-19 наиболее эффективны. П.А. Воробьев отвечает на главные вопросы диагностики и терапии заболевания, подчеркивая важность лечебного питания и нутриционной поддержки пациентов.

19-02-2021
Нутритивная поддержка пациентов с COVID: дети в пандемии новой коронавирусной инфекции: течение респираторных инфекций, питание, микробиом

Е.В. Мелехина рассказывает о предикторах тяжелого течения COVID-19 у детей и влиянии нутритивной и витаминной недостаточности и факторов питания на иммунитет, делая акцент на эффективности пробиотиков и витаминов в профилактике и лечении инфекции.

19-02-2021
Нутритивная поддержка пациентов с COVID: особенности и возможности нутритивно-метаболической терапии больных COVID-19

В лекции В.М. Луфт обсуждает вопросы нутриционной поддержки пациентов с SARS-CoV-2 и последние рекомендации по субстратному обеспечению при дыхательной недостаточности, уделяя внимание особенностям выбора и эффективности энтеральных питательных смесей.

19-02-2021
Нутритивная поддержка пациентов с COVID: энтеральное питание для пациентов с COVID инфекцией – от теории к практике

Течение COVID-19 часто сопровождается потерей массы тела, особенно в группах высокого риска. О профилактике и лечении недостаточного питания у лиц с инфекцией SARS-CoV-2 и роли микробиоты в предупреждении инфекции – в лекции И.Е. Хорошиловой.

19-02-2021
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт