Никотин

Видео. Чампикс – клиническая доказательная база эффективности для широкого профиля пациентов

В видеолекции рассмотрен механизм действия варениклина – действующего компонента препарата Чампикс® на рецепторы головного мозга, и приводятся данные исследований об эффективности и безопасности препарата по сравнению с другими фармакологическими агентами

21-07-2020
Видео. Чампикс: практический разбор пациентов, получающих терапию от никотиновой зависимости

Зависимость от никотина – психологическая или физиологическая? Врач-кардиолог А.В. Родионов обсуждает основные причины, по которым людям тяжело отказаться от курения, и какие стратегии наиболее эффективны для борьбы с зависимостью.

21-07-2020
Видео. Чампикс: данные по безопасности

В лекции приводятся данные по безопасности применения препарата Чампикс® для лечения табачной зависимости. Особый акцент делается на переносимости препарата и возможных побочных эффектах у здоровых людей и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

21-07-2020
Видео. Курение – критический фактор риска для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Одна сигарета в день – это тоже курение! В видеолекции врач-кардиолог А.В. Родионов объясняет возможные риски, связанные с курением, и вред длительного употребления никотина на здоровье сердечно-сосудистой системы.

21-07-2020
Видео. Фармакологическая терапия отказа от курения: эффективность и безопасность

В лекции обсуждаются принципы действия, преимущества и недостатки различных медикаментозных методов лечения никотиновой зависимости. Особое внимание уделяется препаратам, наиболее широко используемым в современной медицинской практике.

21-07-2020
Видео. Короткая консультация по отказу от курения

Как убедить пациента бросить курить? Врач-кардиолог А.В. Родионов рассказывает о современных методиках оценки никотиновой зависимости и о том, как помочь пациенту отказаться от курения.

21-07-2020
Видео. Альтернативные системы доставки никотина: вопросы и ответы

В видеолекции врач-кардиолог А.В. Родионов отвечает на вопросы о том, как влияют на организм альтернативные системы доставки никотина и какие опасности скрывает «дым без огня».

21-07-2020
  • 1

Актуальные проблемы

Новости

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт