Nestle питание при онкологии

Выбор лечебного питания для онкологических больных с диабетом

Сочетание онкологического заболевания и сахарного диабета требует от специалистов вдвое большей аккуратности при назначении терапии и внимательности при рекомендации мер вторичной профилактики.

25-10-2018
Выбор лечебного питания при онкологических заболеваниях

Правильная организация питания для пациентов с диагностированным злокачественным новообразованием нередко играет ключевую роль в реабилитации и часто оказывает существенное влияет на эффективность лечения.

17-09-2018
Resource ® 2.0 + Fibre Ресурс 2.0 + Файбер

Nestle Ресурс 2.0 + Файбер помогает пациентам получить заряд энергии в нужный момент. Обогащенная белками, витаминами и пищевыми волокнами смесь может стать как здоровым перекусом, так и полноценной заменой традиционной диеты у ослабленных пациентов.

22-08-2018
Resource® Diabet Plus Ресурс Диабет Плюс

Nestle Ресурс Диабет Плюс помогает разнообразить рацион пациентов с сахарным диабетом. Смесь способствует улучшению контроля гликемии, хорошо усваивается и обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами за счет продуманного состава.

22-08-2018
Peptamen® Пептамен

Питание Nestle Пептамен предназначено для пациентов с нарушениями кишечного всасывания. Оно хорошо усваивается за счет гидролизированного белка и может служить полноценной заменой традиционным блюдам у больных с широким спектром диагнозов.

22-08-2018
Аспекты нутритивной поддержки онкологических больных полуэлементными смесями

Поддержание трофического статуса у больных со злокачественными заболеваниями, при которых катаболические процессы преобладают над синтетическими, является одним из важнейших компонентов лечебного процесса.

16-03-2010
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий: