Аллергия к белкам коровьего молока

Смеси-гидролизаты и соевые смеси в диетотерапии детей с аллергией к белкам коровьего молока: критерии выбора

Дебютом атопических заболеваний в детском возрасте чаще всего становится пищевая аллергия (на первом году жизни чаще это аллергия к белкам коровьего молока) и атопический дерматит (АтД) или атопическая экзема. АтД обычно протекает в виде кожных, а АБКМ в

10-04-2020
Формирование пищевой толерантности у детей с аллергией к белкам коровьего молока

Формирование толерантности к белкам коровьего молока (БКМ) – ключевой вопрос лечения детей, страдающих пищевой аллергией. Понимание механизмов формирования толерантности к БКМ может ускорить достижение ремиссии и индивидуализировать диетотерапию

18-06-2014
  • 1

Актуальные проблемы

Новости

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт