«Солвей Фарма» представляет

Компания «Солвей Фарма» подала в Управление по лекарственным препаратам и пищевым продуктам США (FDA), а также в официальные органы стран Европейского Союза заявление на регистрацию нового препарата тедисамил (ПУЛЬЦИУМ® IV) для внутривенного введения.


Компания Солвей Фарма подала в Управление по лекарственным препаратам и пищевым продуктам США (FDA), а также в официальные органы стран Европейского Союза заявление на регистрацию нового препарата тедисамил (ПУЛЬЦИУМ??IV) для внутривенного введения. Препарат был разработан в исследовательских лабораториях Солвей Фарма.

Безопасность и эффективность ПУЛЬЦИУМА??IV оценивалась в исследованиях, включавших более чем 1000 пациентов с клинически выраженной фибрилляцией или трепетанием предсердий. Препарат предназначен для быстрого восстановления нормального синусового ритма при остро возникшей фибрилляции или трепетании предсердий. ПУЛЬЦИУМ??IV является антиаритмическим препаратом III класса, в основе механизма действия которого лежит блокада калиевых каналов нескольких типов.

Мы уверены, что этот препарат станет хорошим дополнением к другим видам кардиометаболической терапии, предлагаемым нашей компанией,? говорит Клаус Штейнборн, исполнительный вице-президент по научным исследованиям Солвей Фарма.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт