Новый Nycomed - новые возможности

В ближайшие годы скандинавская компания Nycomed выведет на российский рынок ряд новых оригинальных препаратов по лечению заболеваний ЖКТ, артериальной гипертензии и других болезней. Это произойдет благодаря приобретению Nycomed немецкой компании Altana P


В ближайшие годы скандинавская компания Nycomed выведет на российский рынок ряд новых оригинальных препаратов по лечению заболеваний ЖКТ, артериальной гипертензии и других болезней. Это произойдет благодаря приобретению Nycomed немецкой компании Altana Pharma, имеющей сильную исследовательскую базу.

На пресс-конференции, прошедшей в середине марта в Москве, топ-менеджеры Nycomed дали оценку этому событию.

Хокан Бьёрклунд, CEO Nycomed: Мы рассматриваем приобретение Altana Pharma как стратегическое сочетание бизнесов двух компаний. Сейчас мы оцениваем, каким образом новый объединенный портфель продуктов сможет принести наибольшую пользу пациентам на различных рынках, включая регион Россия-СНГ.

Йостейн Дэвидсен, старший вице-президент Nycomed, президент Никомед Россия-СНГ: Объединение с Altana Pharma позволяет нам обеспечить постоянный приток новых высокоэффективных лекарственных средств и упрочить лидирующие позиции в России и СНГ.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт