Чтобы быстрее выздоравливали

14 марта 2007 года в клиническом отделении НЦЗД состоялось открытие детской игровой комнаты. Роль психологического климата для быстрого выздоровления ребенка неоспорима. Именно поэтому многие детские европейские клиники оборудованы игровыми площадками.


14 марта 2007 года в клиническом отделении НЦЗД состоялось открытие детской игровой комнаты. Роль психологического климата для быстрого выздоровления ребенка неоспорима. Именно поэтому многие детские европейские клиники оборудованы игровыми площадками. С недавних пор такие комнаты стали появляться и в российских больницах. Как правило, все они оборудованы на деньги коммерческих организаций.

Инициатором и спонсором программы на этот раз явилась немецкая фармацевтическая компания Бионорика АГ, специализирующаяся на выпуске лекарственных препаратов растительного происхождения. Среди них широко известные, применяемые в гинекологической практике Климандинон, Мастодинон и Циклодинон, а такие препараты, как Синупрет и Бронхипрет, часто назначаются при лечении бронхитов и синуситов.

В этом году Бионорика АГ начала реализовать проект по оборудованию специальных оздоровительных и игровых комнат в российских больницах.

В планах компании создание новых лекарственных препаратов растительного происхождения для лечения ангины, хронических тонзиллитов и бронхитов.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт