Печальный рекорд России

«16,2 миллиона человек страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями в России. Россия находится на втором месте после Украины в мире по этому показателю», — заявил академик РАМН, директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева, Л


16,2 миллиона человек страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями в России. Россия находится на втором месте после Украины в мире по этому показателю, заявил академик РАМН, директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева, Лео Антонович Бокерия.

На будущем форуме Здоровье нации основа процветания России (июнь 2005 г.) будет представлена карта здоровья России, отражающая состояние медицины, экологии, образования и спорта в различных регионах страны. Как сообщил Лео Антонович, крайне неблагоприятная ситуация в Дальневосточном и Приволжском округах, в частности в Нижегородской области. Прогресс наблюдается в Краснодарском крае, Пермской области, Ростове, нормальная ситуация складывается в Центральном и Северо-Западном Федеральных округах.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт