Хартил

Хартил - Сердечно-сосудистые заболевания – лидирующая причина смертности в России и мире. Для пациентов высокого риска требуется особый терапевтический подход, учитывающий все возможные коморбидности и уже развившиеся поражения органов.

Контроль риска сердечно-сосудистых событий у кардиологических пациентов после чрескожного коронарного вмешательства: место ингибиторов ангиотензинпрев

Повторный стеноз – основное отдаленное осложнение при реперфузии миокарда с использованием чрескожного коронарного вмешательства. В статье рассмотрен патогенез рестеноза и роль ингибиторов АПФ для контроля риска повторных сердечно-сосудистых событий

18-02-2019
Современные стратегии ведения пациентов кардиологического профиля с диабетической нефропатией

В статье проводится сравнительный анализ различных групп препаратов, применяемых при заболеваниях кардиологического профиля, и рассматриваются возможные стратегии их использования для профилактики сердечно-сосудистых осложнений.

15-01-2019
Ингибиторы АПФ: их безопасность и соотношение польза-риск в клинической практике. Интервью "Лечащего врача".

Мы встретились с С.Ю.Марцевичем, профессором кафедры доказательной медицины ФДПОП Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, чтобы выяснить, насколько обоснованно беспокойство по поводу безопасности ингибиторов АПФ и должно ли это повлиять на клиническую практику.

28-12-2018
ХАРТИЛ - инструкция по медицинскому применению препарата

Артериальная гипертензия. Хроническая сердечная недостаточность. Хроническая сердечная недостаточность после острого инфаркта миокарда у больных со стабильной гемодинамикой.

30-11-2018
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий:

  • 10
    Дек
    II Global Genetic Forum 2019 дата окончания: 12 Декабря 2019 Место проведения: Инновационный Центр «Сколково» (Москва)