Nestle

Nestle - Лечебно-профилактическое питание может использоваться в качестве дополнения или полной замены традиционного рациона. Оно полностью обеспечивает потребности организма при восстановлении после операции или длительных курсах лечения.

Clinutren® Junior Клинутрен® Юниор

Nestle Клинутрен® Юниор — полноценное специализированное питание для диетического профилактического питания детей от 1 года до 10 лет

29-01-2019
Диетотерапия детей, имеющих неврологическую патологию. Видео

Как избежать гипотрофии нервной ткани у детей с неврологическими патологиями? Какие сопутствующие состояния приводят к нарушениям питания, и как их корригировать? На эти и другие вопросы отвечает в своей лекции к.м.н. А.Н.Завьялова.

20-09-2018
Peptamen. Механизм действия. Видео.

Механизм действия смеси Пептамен - уверенность в усвоении питательных веществ даже при нарушении работы ЖКТ

30-08-2018
Impact® Oral Импакт Орал

Питание Nestle Импакт Орал хорошо переносится как взрослыми, так и детьми. За счет доказанной клинической эффективности это иммунопитание включено в список рекомендованных с уровнем доказательности А.

22-08-2018
Modulen® IBD Модулен АйБиДи

Модулен АйБиДи предназначен для обеспечения нутритивной поддержки пациентов с гастроэнтерологическими воспалительными заболеваниями. Он снижает активность течения заболевания и позволяет достичь ремиссии у 4 из 5 пациентов.

22-08-2018
Resource ® 2.0 + Fibre Ресурс 2.0 + Файбер

Nestle Ресурс 2.0 + Файбер помогает пациентам получить заряд энергии в нужный момент. Обогащенная белками, витаминами и пищевыми волокнами смесь может стать как здоровым перекусом, так и полноценной заменой традиционной диеты у ослабленных пациентов.

22-08-2018
Resource® Diabet Plus Ресурс Диабет Плюс

Nestle Ресурс Диабет Плюс помогает разнообразить рацион пациентов с сахарным диабетом. Смесь способствует улучшению контроля гликемии, хорошо усваивается и обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами за счет продуманного состава.

22-08-2018
Resource® Optimum Ресурс Оптимум

Nestle Ресурс Оптимум – правильный выбор для обеспечения нутритивной поддержки ослабленных пациентов. Он содержит полноценный комплекс питательных веществ и может служить полноценной заменой традиционного питания при широком спектре патологий.

22-08-2018
Peptamen® Пептамен

Питание Nestle Пептамен предназначено для пациентов с нарушениями кишечного всасывания. Оно хорошо усваивается за счет гидролизированного белка и может служить полноценной заменой традиционным блюдам у больных с широким спектром диагнозов.

22-08-2018
Peptamen® Junior Пептамен Юниор

Питательная смесь Nestle Пептамен Юниор разработана специально для обеспечения нутритивной поддержки детей в возрасте от 1 года до 10 лет. Тщательно подобранный состав облегчает всасывание и хорошо подходит для детей с желудочно-кишечной патологией.

22-08-2018
Снижение потребления сахара благоприятно сказывается на здоровье печени у детей

Низкосахарная диета приводила к снижению степени стеатоза и нормализации биохимического профиля крови. Но приверженность детей такой диете может стать проблемой.

28-01-2019
Избранные видеозаписи лекций с IV Московского городского съезда педиатров "Трудный диагноз"

На нашем портале публикуются записи самых актуальных лекций по детской гастроэнтерологии, посвященные воспалительным заболеваниям кишечника.

10-12-2018
В Москве прошел 17-й Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

В этом году особое внимание отводилось здоровому питанию и пищевым привычкам у детей школьного возраста.

12-11-2018
Функциональные питательные смеси поддерживают качество жизни пациентов с диабетом

Недавно в Москве прошла презентация смесей Resource Diabet Plus от Nestle. Они позволяют утолить голод, не беспокоясь о скачках сахара, и подходят как для перекуса, так и для систематического восстановления после заболеваний.

17-10-2018
В Мадриде состоялся 40-й конгресс ESPEN по клиническому питанию

Посетители юбилейного конгресса могли ознакомиться с самыми актуальными новинками и попробовать новые виды лечебного питания, а также принять участие в мастер-классах и образовательных программах. Видеозаписи симпозиумов скоро появятся на нашем портале.

27-09-2018
Nestle помогает разнообразить диету пациентов с сахарным диабетом

На российский рынок выходит линейка продуктов Resource® Diabet Plus, уже завоевавшая популярность в Европе. С высоким содержание белка и энергии, витаминов, микроэлементов и пищевых волокон при низком гликемическом индексе смеси Resource® Diabet Plus — не просто здоровый перекус, а полноценная замена блюд повседневного рациона.

05-09-2018
Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты не предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Гипотезу, которую считали верной почти 100 лет, развенчало масштабное исследование британских ученых, представленное на Европейском конгрессе кардиологов.

29-08-2018
Лечебное питание улучшает реабилитацию пациентов с болезнью Паркинсона

Двухразовое употребление питательной смеси на основе сывороточного белка в течение месяца позволило пациентам итальянских госпиталей увеличить мышечную массу и увеличить дистанцию ходьбы.

27-08-2018
Школа стомированных пациентов рассказала о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и лечебном питании

Число стомированных пациентов в Москве достигает 9 тысяч человек, и еще десятки тысяч проживают в других городах России. Установка стомы приводит к значительным изменениям питания и образа жизни. Сразу справиться с ними удается не каждому.

07-08-2018
Функциональное питание – эффективное решение для сбалансированного питания и полноценной реабилитации

Питание во время реабилитационного периода -- один из основных факторов, значительно влияющих на продолжительность и полноту восстановления организма. Правильное питание наряду с достаточной физической активностью может способствовать быстрому восстановлению и выписке пациента. Вместе с тем, несбалансированная или неподходящая диета может замедлить реабилитацию или даже спровоцировать рецидив заболевания.

07-08-2018
Сбалансированное питание – один из основных факторов вторичной профилактики

Как правило, вопросу питания в реабилитационном периоде уделяется недостаточно внимания. Пациенту назначается одна из стандартных диет, подходящая для больных его профиля и разработанная десятки лет назад. Тем не менее, все более активно обсуждаются преимущества функционального подхода, при котором пациенту подбираются полнорационные питательные смеси и диеты в индивидуальном порядке.

07-08-2018
Полноценная диета способствует улучшению реабилитации после инфаркта миокарда

Полноценное питание -- один из ключевых компонентов полноценной реабилитации. Без поступления необходимых питательных веществ полное функциональное восстановление невозможно. При этом избыточность диеты также нежелательна, поскольку может способствовать накоплению избыточного веса или развитию эндокринных нарушений.

07-08-2018
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий: