Толерантность
Кишечная микробиота (КМ) играет ключевую роль в процессах ферментации олигосахаридов, в модуляции иммунитета и в защите от условно-патогенных микроорганизмов. Колонизация пищеварительного тракта новорожденного начинается с участия вагинальной флоры матери
Несмотря на достижения иммуносупрессивной терапии пациентов с пересаженными органами, сроки функционирования трансплантатов не удается увеличить на протяжении нескольких десятилетий. В качестве средства, способного изменить данную ситуацию, рассматриваютс
Формирование толерантности к белкам коровьего молока – это ключевой вопрос лечения и профилактики детей, страдающих пищевой аллергией. Расшифровка механизмов формирования толерантности к белкам коровьего молока может ускорить достижение ремиссии у детей и
- 1