Виброцил

Выбор рациональных методов терапии острых инфекционных ринитов у детей с аллергоанамнезом

За последние годы частота распространения заболеваний носа и околоносовых пазух у детей составляет 28–30% среди всех заболеваний верхнего отдела дыхательных путей [1]. Причем 50% детей, став взрослыми, продолжают болеть этими болезнями.

19-05-2011
Опыт применения топических деконгестантов у детей раннего детского возраста

Общеизвестно, что нос выполняет дыхательную, защитную, резонаторную и обонятельную функции. Через область носа происходит информация центров о контакте с различными агентами внешней среды.

27-12-2010
Подбор рациональных методов терапии острых инфекционных и персистирующих аллергических ринитов легкой и средней степени тяжести у детей c использовани

Ринит по праву можно считать наиболее часто встречающимся заболеванием у детей. В этиологии острого ринита ведущее значение имеют вирусы, обладающие тропностью к респираторному эпителию, которые вызывают острое воспаление слизистой оболочки носа.

09-12-2010
Терапия персистирующего аллергического ринита у детей

Проблема аллергических ринитов (АР) у детей сегодня по-прежнему чрезвычайно актуальна. Это объясняется, прежде всего, их высоким удельным весом в структуре аллергических болезней (60–70%) и достаточно большой распространенностью в детской популяции (10–15

01-07-2010
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт