«Лаборатория Буарон» подводит полугодовые итоги

«Лаборатория Буарон» подводит полугодовые итоги

2009-06-19 16:25:00

 

15 июня 2009 г.

Москва

 

Компания «Лаборатория Буарон», известный европейский производитель инновационных лекарственных препаратов широкого спектра применения, подвела итоги работы с российскими врачами и фармацевтами в первом полугодии 2009 года. За этот период компания провела более 80 конференций – регулярных лекций для медицинских работников и сотрудников аптек. Эти обучающие конференции охватили более 20 российских городов, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Казань и Краснодар, Ростов-на-Дону и множество других.

 

«Лаборатория Буарон» традиционно приглашает к ведению лекций независимых экспертов, работающих в сфере практической медицины, а также сотрудников научно-исследовательских институтов. В 2009 году конференции вели более 30 лекторов – авторитетных врачей-терапевтов, педиатров и ЛОР-специалистов регионального и федерального масштаба.

 

Жислен Ларусси, генеральный директор компании «Лаборатория Буарон» в России: «Цель нашей компании – обеспечить доступ покупателей к качественной фармпродукции. Мы стремимся предоставлять медицинским работникам и фармацевтам полную и объективную информацию о современных лекарственных препаратах. В свою очередь специалисты смогут донести эти сведения до пациентов, помогая им сориентироваться в многообразии лекарственных средств».

 

Лекторы «Лаборатории Буарон» осветили ряд важнейших тем, среди которых стандартные и альтернативные подходы к лечению и профилактике ОРВИ, противопростудные препараты в практике клинициста, новые технологии в лечении и профилактике ОРВИ у детей, а также рекомендации по формированию сезонной домашней аптечки с использованием препаратов БУАРОН.

 

«Лаборатория Буарон» проводит регулярные лекции для практикующих врачей и фармацевтов с 2006 года. Очередная серия конференций пройдет осенью-зимой 2009 года. Кроме того, «Лаборатория Буарон» планирует принять участие в профессиональных выставках и научных конференциях. Среди них российский конгресс «Современные технологии в педиатрии и детской хирургии», всероссийская НПК «Наука и практика оториноларингологии», конференция «Смешанные инфекции», съезд терапевтов в Санкт-Петербурге, а также ряд региональных конференций в Саратове, Казани, Ставрополе, Челябинске, Уфе и Екатеринбурге.