Бен-Гей® хорошо зарекомендовал себя на рынке современных обезболивающих препаратов

Бен-Гей® хорошо зарекомендовал себя на рынке современных обезболивающих препаратов


 

   Мир меняется, вместе с ним меняются и модные акценты. Кофе и сигареты все чаще остаются «за кадром» и реже появляются на страницах глянцевых журналов. Стало модным пить свежевыжатые соки, правильно питаться и посещать фитнес-центры.

   Часто, приняв решение посвящать больше времени движению и спорту, мы тут же воплощаем его в жизнь и забываем, что начало занятий фитнесом - это самый ответственный момент в тренировках. А в результате получаем мышечные боли, которые мешают нам продолжить занятия, а часто совсем отбивают желание посещать фитнес-центры.

   Чтобы избежать неприятных ощущений, следуйте ПРОСТЫМ ПРАВИЛАМ:

  • Начните занятия с фитнес-тестирования. Тест поможет определить уровень подготовленности, а спортивный врач даст квалифицированные рекомендации относительно занятий.

  • Проведите первые занятия с персональным инструктором - он составит программу персональных тренировок и объяснит, как пользоваться тренажерами, необходимыми при дальнейших тренировках.

  • Увеличивайте нагрузки постепенно! Шаг за шагом приучайте свой организм к непривычной активности.

  • Старайтесь посещать сауну (при отсутствии медицинских противопоказаний) или массажный кабинет после занятий спортом. Эти процедуры помогут мышцам расслабиться, предотвратив возможные болевые ощущения.

  • Планируйте свои тренировки таким образом, чтобы в течение двух или трех дней подряд не напрягать одни и те же группы мышц, разнообразьте свои занятия.

  • Если Вы перенапрягли мышцы или планируете интенсивную тренировку, снять напряжение и боль в мышцах до и после занятий спортом помогает крем Бен-Гей® Спортивный. Благодаря препарату Бен-Гей® Спортивный, Вы можете увеличить продолжительность и интенсивность тренировок и лучше переносить нагрузки.

   Бен-Гей® Спортивный - известный международный препарат, создан специально для людей, увлекающихся спортом, подходит даже для профессиональных спортсменов.

   Препарат оказывает комплексное воздействие:

    • Глубоко проникает в источник боли, благодаря содержанию метилсалицилата, который улучшает процессы микроциркуляции и уменьшает отек и воспалениe. Метилсалицилат является противовоспалительным анaльгeзируюшим средством и действует в месте нанесения.

    • Создает приятный охлаждающий эффект благодаря ментолу. Достаточно нанести Бен-Гей® Спортивный на болезненный участок до или после напряженных тренировок - и Вы снова в форме!

   На рынке современных обезболивающих препаратов хорошо зарекомендовал себя Бен-Гей® крем обезболивающее растирание. Он помогает быстро, доступно и безопасно избавиться от боли:

  • Быстро и надолго снимает хронические боли в суставах, мышцах, нижней части спины

  • Создает приятный охлаждающий эффект

  • Известный международный препарат, соответствует мировым стандартам

  • Имеет высокий профиль безопасности

  • Доступен по цене и широко представлен в аптеках по всей стране.

Препарат оказывает комплексное воздействие:

    • Глубоко проникает в источник боли, благодаря содержанию метилсалицилата, который улучшает процессы микроциркуляции и уменьшает отек и воспалениe. Компонент является противовоспалительным анальгезирующим средством, действует местно и легко выводится из организма.

    • Создает приятный охлаждающий эффект благодаря ментолу.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт