Онкофаг®— первая персонифицированная вакцина от рака

8 апреля 2008 года компания «Антидженикс» (Antigenics Inc. (NASDAQ: AGEN)), Нью-Йорк анонсировала, что Министерство здравоохранения и социального развития РФ выдало регистрационное свидетельство для использования Онкофаг® (витеспен) в л


8 апреля 2008 года компания «Антидженикс» (Antigenics Inc. (NASDAQ: AGEN)), Нью-Йорк анонсировала, что Министерство здравоохранения и социального развития РФ выдало регистрационное свидетельство для использования Онкофаг® (витеспен) в лечении пациентов с раком почки со средним риском рецидива болезни. Компания планирует выпуск Онкофаг® на российский рынок во второй половине 2008 года.

«Регистрация Онкофаг® в России — это важный шаг вперед в лечении рака почки у пациентов со средним риском рецидива болезни, — сказал Гэро Х. Армен, доктор наук, председатель совета директоров и генеральный директор компании «Антидженикс». — Мы очень рады, что Онкофаг® — первая персонифицированная вакцина от рака будет доступна в любой крупной стране. Также мы надеемся, что в этом году Онкофаг® будет зарегистрирован в Европе».


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт