Компания Pfizer вошла в пятерку лидеров доверия

Компания Pfizer вошла в пятерку лидеров доверия


 

  Крупнейший в мире независимый коммуникационный холдинг Edelman представил результаты исследования Edelman Global Trust Barometer 2008 в России. Это ежегодное глобальное исследование уровня доверия элит, формирующих общественное мнение, к власти, бизнесу и общественным организациям, проводится уже в течение 8 лет. Согласно результатам 2008 г., компания Pfizer вошла в первую пятерку по доверию российских респондентов к крупным транснациональным корпорациям, представленным в России. Свыше 85% опрошенных россиян знакомы с деятельностью компании Pfizer в России.

    Исследование, второй раз проводящееся в России, на Западе воспринимается как отправная точка для измерения корпоративной репутации и широко цитируется в ведущих деловых СМИ, таких как The Wall Street Journal, Financial Times, The New York Times, International Herald Tribune, BBC, CNN и др. Согласно результатам исследования 2008 г, к деятельности компании Pfizer на фармацевтическом рынке и ее продуктам выразили доверие около 55% опрошенных исследователями россиян; таким образом, за прошлый год доверие российских респондентов к Pfizer возросло на 10% (по сравнению с предыдущим периодом оценки).

   Рост доверия к Pfizer в России является результатом системной работы компании на отечественном фармацевтическом рынке: внедрения высоких стандартов этического ведения бизнеса, развития партнерских отношений с научно-исследовательскими и медицинскими учреждениями страны, участия в реализации национального проекта «Здоровье» и других государственных программ, работы над увеличением доступности инновационных оригинальных препаратов широким категориям российских пациентов.

   «Улучшение качества медицинской помощи в странах, где компания ведет свою деятельность, является одной из основных задач Pfizer. Россия не исключение: мы прилагаем максимум усилий для установления четких и прозрачных правил взаимодействия игроков фармацевтического рынка, работаем над осуществлением ряда исследовательских и образовательных проектов, ведем борьбу с контрафактной продукцией, словом, делаем все от нас зависящее для обеспечения пациентов качественными эффективными лекарственными средствами. Мы уже можем гордиться определенными результатами, и доверие российского общества к нашей компании - это высокая и заслуженная награда, - считает глава российского представительства Pfizer Режис Ломм. - Разумеется, мы не будем останавливаться на достигнутом, ведь впереди еще очень много сложных задач и есть значительное пространство для развития и расширения деятельности».

 


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт