По вопросам лекарственного обеспечения звоните в Росздравнадзор

Позвонив по телефону 8-(495)-698-2688, вы можете получить информацию, касающуюся обеспечения населения лекарственными средствами. Cпециалисты Росздравнадзора не просто ответят на интересующие вас вопросы, но по возможности окажут помощь в конкретной ситу


Позвонив по телефону 8-(495)-698-2688, вы можете получить информацию, касающуюся обеспечения населения лекарственными средствами. Cпециалисты Росздравнадзора не просто ответят на интересующие вас вопросы, но по возможности окажут помощь в конкретной ситуации.

Каждый звонок регистрируется, а по результатам обращения направляется соответст?вующий запрос в региональные органы управления здравоохранением или территориальные управления Росздравнадзора в том или ином субъекте Российской Федерации.

Горячая линия работает с самого начала реализации программы ДЛО, отметил глава Росздравнадзора Николай Юргель. Во многом именно благодаря поступающим звонкам мы можем в режиме реального времени предпринимать активные шаги по устранению возникающих проблем у наших пациентов.

Функцией Росздравнадзора является контроль за лекарственным обеспечением пациентов, а не осуществление финансирования программ и организация закупочных мероприятий, как ошибочно полагают некоторые, подчеркнул руководитель Федеральной службы.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт