Новинка года

Новинкой года стало уникальное средство от храпа Слипекс. Проблема храпа не имеет возрастных и географических границ. Согласно статистике, в 40-летнем возрасте храпят 60 % мужчин и 40 % женщин. Около 10 % супружеских пар считают храп причиной разлада в с


Новинкой года стало уникальное средство от храпа Слипекс. Проблема храпа не имеет возрастных и географических границ. Согласно статистике, в 40-летнем возрасте храпят 60 % мужчин и 40 % женщин. Около 10 % супружеских пар считают храп причиной разлада в семейной жизни.

Сегодня существуют разнообразные методы консервативного и хирургического лечения храпа в зависимости от причины возникновения и характера заболевания. Среди распространенных физических способов выделяют всевозможные специальные механические устройства, которые в настоящее время не пользуются особой популярностью, так как малоэффективны и вызывают у пациентов чувство дискомфорта. Отсутствие на российском рынке более простых в применении, но в то же время качественных и эффективных средств привело специалистов к решению выпустить медикаментозное средство от храпа. Следует отметить, что на сегодняшний день Слипекс? первое и пока единственное лекар?ственное средство от храпа в России, реализуемое через аптечные сети.

Препарат выполнен в удобной лекарственной форме? спрей и реализуется в компактной упаковке. Это важно для активных людей, получающих возможность постоянно держать Слипекс под рукой (в командировке, отпуске и т. д.). Эффективность и безопасность применения Слипекса обусловлена свойствами входящих в его состав натуральных растительных компонентов. Лечебные свойства препарата оказывают спазмолитическое и противоотечное действия, способствующие устранению причины возникновения храпа и, соответственно, прекращению или уменьшению его интенсивности. Кроме того, Слипекс оказывает антисептическое и противовоспалительное действие при инфекционно-воспалительных заболеваниях органов дыхания. Препарат помогает параллельно с избавлением от храпа вылечить хронические тонзиллиты и фарингиты, нередко сопровождающие храп и зачастую являющиеся одной из причин его возникновения.

Препарат поступил в продажу в марте 2007 года.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт