Желаем «легкого» лета

11 апреля 2007 г. компания «Эбботт» объявила о начале неВЕСомого лета и открыла сезон борьбы с избыточным весом. Новые данные об этой проблеме и наиболее эффективных способах борьбы с ней представляют д. м. н., профессор A. M. Мкртумян и д.


11 апреля 2007 г. компания Эбботт объявила о начале неВЕСомого лета и открыла сезон борьбы с избыточным весом.

Новые данные об этой проблеме и наиболее эффективных способах борьбы с ней представляют д.?м.?н., профессор A. M.?Мкртумян и д.?м.?н., профессор М. А.?Геворкян.

Специалисты считают, что стремиться к классическим модельным параметрам 90?60?90 нет смысла, поскольку телосложение и конституция у всех женщин абсолютно разные. Гармония женской фигуры зависит не от абсолютных показателей, а от их соотношения, т. е. от пропорций: желательно, чтобы объемы груди и бедер были примерно одинаковыми, а обхват талии? приблизительно на 25 % меньше. При этом необходимо учитывать, что каждый килограмм откладывается на талии лишним сантиметром. Однако важна не только эстетическая сторона проблемы избыточного веса, но и медицинская, поскольку лишние килограммы неминуемо приводят к проблемам со здоровьем. Лишний вес способствует развитию таких серьезных заболеваний, как инфаркт миокарда, инсульт, сахарный диабет, и негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины, зачастую делая невозможным рождение здорового ребенка.

Снизить вес существенно и удержать его на нужном уровне реально, если устранить причину заболевания. Это возможно с помощью лекарственных препаратов. Так, препарат Меридиа способствует естественному уменьшению веса за счет предотвращения переедания и нормализации чувства насыщения и поэтому позволяет сохранить достигнутый результат в течение длительного времени. Меридиа применяется для лечения избыточного веса и ожирения уже на протяжении 10 лет. Препарат зарегистрирован более чем в 150 странах мира.

Меридиа влияет на главную причину набора веса? переедание, нормализуя чувство насыщения. При приеме препарата ощущение сытости наступает вовремя, и человек потребляет гораздо меньшее количество пищи, чем привык съедать. Одновременно исчезает желание перекусить.

Меридиа необходимо принимать 1?раз в день. Применение препарата не вызывает неприятных ощущений со стороны желудочно-кишечного тракта, не вызывает привыкания и обеспечивает эффективное снижение веса.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт