Надежный партнер российского здравоохранения

Лекарственные препараты «Санофи-Авентис» хорошо известны как врачам, так и пациентам. Они применяются в ключевых терапевтических областях (сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, диабет, внутренние болезни, заболевания центральной нервной си


Лекарственные препараты Санофи-Авентис хорошо известны как врачам, так и пациентам. Они применяются в ключевых терапевтических областях (сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, диабет, внутренние болезни, заболевания центральной нервной системы). Cанофи-Пастер, подразделение по вакцинам, входящее в группу Санофи-Авентис, предлагает широкий спектр препаратов для профилактики различных инфекционных заболеваний у детей и взрослых.

Патрис Лерак, генеральный менеджер Санофи-Авентис в России, отметил, что компания принимает активное участие в реализации государственной программы ДЛО. Мы будем и в будущем поддерживать все начинания государства, направленные на улучшение доступности лекарственных средств в России, подчеркнул Патрис Лерак.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт