Буарон - для аптечных сетей России

В середине марта в Москве и Санкт-Петербурге фармацевтическая компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron) провела ряд конференций по гомеопатии .для сотрудников аптечных сетей «Первая Помощь», «Фармакор», «Ригла», «Доктор Столетов» и «Старый


В середине марта в Москве и Санкт-Петербурге фармацевтическая компания Лаборатория Буарон (Laboratoires Boiron) провела ряд конференций по гомеопатии .для сотрудников аптечных сетей Первая Помощь, Фармакор, Ригла, Доктор Столетов и Старый Лекарь. Конференции проходили при участии д-ра фармации Мишель Буарон (Франция), главы международного комитета фармацевтов-гомеопатов.

На рынке России в настоящее время представлено пять гомеопатических препаратов Буарон. Продажи основного из них Оциллококцинум в России в 2006 г. составили в натуральном выражении 1,8 млн упаковок, а в стоимостном 8 млн долларов.

Компания Лаборатория Буарон является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов. Деятельность компании основана на научном подходе, все препараты производятся на собственных заводах компании в строгом соответствии со стандартами GMP, требованиями FDA и Европейской Фармакопеи.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт