Буарон в России

В первых числах марта Москву посетил генеральный директор фармацевтической компании Лаборатория Буарон г-н Тиэрри Буарон. Компания Буарон является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн евро и числом с


В первых числах марта Москву посетил генеральный директор фармацевтической компании Лаборатория Буарон г-н Тиэрри Буарон. Компания Буарон является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн евро и числом сотрудников более 3700 в 60 странах мира. В России препараты компании представлены с 1998 года.

В 2005 году в Москве создано представительство компании.

На состоявшейся пресс-конференции г-н Буарон и генеральный директор российского филиала компании г-жа Ларусси ответили на многочисленные вопросы журналистов. Они подчеркнули, что для них продвигать гомеопатию — это дать ей место, которое она заслуживает. В настоящий момент на российском фармацевтическом рынке представлены пять препаратов компании Буарон: Оциллококцинум, Коризалия, Стодаль, Коккулин и Гомеовокс. Из них четыре — это средства для лечения и профилактики простуды и гриппа. Самый известный и самый продаваемый препарат, который очень полюбили российские потребители, — Оциллококцинум. Объем продаж препарата в 2006 году составил 1800 000 упаковок. Еще семь препаратов находятся на стадии регистрации и перерегистрации.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт