Целуйтесь на здоровье!

Под таким «девизом» прошла пресс-конференция по поводу вывода на российский рынок нового противогерпетического крема Фенистил® Пенцивир. В 2006 году на кафедре кожных и венерических болезней ММА им. И. М. Сеченова под руководством проф. А. А.


Под таким девизом прошла пресс-конференция по поводу вывода на российский рынок нового противогерпетического крема Фенистил? Пенцивир.

В 2006 году на кафедре кожных и венерических болезней ММА им. И. М. Сеченова под руководством проф. А. А. Халдина было проведено клиническое исследование эффективности и безопасности крема Фенистил? Пенцивир при лечении лабиального простого герпеса. Согласно полученным данным, при использовании крема Фенистил? Пенцивир все симптомы герпеса (зуд, жжение, отечность, пузырьки) проходили уже к 4-му дню от начала лечения.

При применении 1%-ного крема Фенистил? Пенцивир не было отмечено развития каких-либо нежелательных кожных реакций и побочных эффектов.

Один грамм Фенистил? Пенцивир содержит 10 мг пенцикловира, активного антивирусного компонента, который заметно ускоряет процесс заживления.

Фенистил? Пенцивир безрецептурный препарат, который можно приобрести в аптеке. Он рекомендуется для взрослых и детей старше 12 лет. Препарат необходимо наносить каждые 2 часа как минимум 6?8 раз в день при помощи ватных дисков или просто чистым пальцем. Лечение продолжается в течение 4 дней. В России препарат появится в аптечной сети уже в апреле.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт