Коррекция анемии двумя дозами в месяц

Результаты двух исследований, ARCTOS и AMICUS, впервые показали, что у пациентов с хроническими болезнями почек (ХБП), как в преддиализной стадии, так и у получающих диализ, коррекция почечной анемии может быть


Результаты двух исследований, ARCTOS и AMICUS, впервые показали, что у пациентов с хроническими болезнями почек (ХБП), как в преддиализной стадии, так и у получающих диализ, коррекция почечной анемии может быть успешно проведена с помощью препарата мирцера, который можно применять 2 раза в месяц. Такие режимы до настоящего времени не использовались. Эти данные были представлены на 39-м ежегодном съезде Американского нефрологического общества в Сан-Диего, США. Установлено, что мирцера не менее эффективна, чем существующие на сегодняшний день препараты для лечения почечной анемии, но при этом вводится новое средство в 2?6 раз реже, чем стандартные эритропоэтины.

Мирцера (Continuous Erythropoietin Receptor Activator C.E.R.A.) первый и единственный пролонгированный активатор рецепторов эритропоэтина. Это новый препарат, разработанный специально для лечения анемии у пациентов с хроническими болезнями почек. В апреле этого года была подана заявка на получение официального разрешения на применение данного препарата в Европейском Союзе и США для лечения ренальной анемии у диализных и преддиализных пациентов. Особый тип молекулярного взаимодействия мирцеры, вероятно, играет важную роль в обеспечении целенаправленного, стабильного контроля анемии.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт