Пластырь против никотина

В рамках Национального конгресса по болезням органов дыхания была представлена новая форма препарата никотинозаместительной терапии — пластырь никоретте. Ранее никоретте поставлялся на российский рынок в двух видах — жевательной резинки и ингалятора.


В рамках Национального конгресса по болезням органов дыхания была представлена новая форма препарата никотинозаместительной терапии пластырь никоретте.

Ранее никоретте поставлялся на российский рынок в двух видах жевательной резинки и ингалятора. Теперь Пфайзер выпускает на российский рынок новую форму препарата для проведения никотинзаместительной терапии никоретте пластырь. Он скоро появится в аптеках и будет представлен в трех видах: в дозировках по 15, 10 и 5 мг.

Пластырь назначается в качестве ступенчатой терапии в течение 12?16 нед с постепенным снижением дозировки. Он накладывается утром и удаляется перед сном. Очень важно, чтобы пациент ни в коем случае не курил во время терапии: во-первых, он лечится пластырем, чтобы бросить курить; во-вторых, это может привести к накоплению слишком большого количества никотина в организме, что чрезвычайно опасно.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт