Русский препарат для австралийцев

В мае из Австралии в Санкт-Петербург приезжали тележурналисты, снявшие передачу для телеканала Discovery об открытиях, сделанных петербургскими учеными, и препаратах, разработанных компанией Аллофарм. Интерес австралийцев обусловлен тем, что эта страна


В мае из Австралии в Санкт-Петербург приезжали тележурналисты, снявшие передачу для телеканала Discovery об открытиях, сделанных петербургскими учеными, и препаратах, разработанных компанией Аллофарм. Интерес австралийцев обусловлен тем, что эта страна лидирует во всем мире по заболеваемости раком кожи, поскольку белокожее население плохо приспособлено к жизни в условиях интенсивной солнечной радиации. Трансляция программы вызвала большой резонанс, в том числе поступили предложения о продвижении продукции компании на австралийском рынке.

Основным препаратом, разработанным компанией Аллофарм, является гель Алломедин. Его уникальность состоит в способности распознавать и подавлять пораженные раком или вирусными заболеваниями клетки. Основным действующим компонентом нового препарата является пептид аллоферон-3.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт