10-летние итоги НПО «Петровакс Фарм»

Журнал «Лечащий Врач» поздравляет с 10-летним юбилеем НПО «Петровакс Фарм» и прежде всего генерального директора, доктора химических наук, профессора, лауреата Государственной премии Российской Федерации Некрасова Аркадия Васильевича. Это — уникальн


Журнал Лечащий Врач поздравляет с 10-летним юбилеем НПО Петровакс Фарм и прежде всего генерального директора, доктора химических наук, профессора, лауреата Государственной премии Российской Федерации Некрасова Аркадия Васильевича.

Это уникальное предприятие в том смысле, что сотрудники не пошли по самому легкому пути производства и продажи дженериков, а стали выводить на фармацевтический рынок (и довольно успешно) свои собственные разработки.

В настоящее время НПО Петровакс Фарм выпускает широко известные лекарственные препараты полиоксидоний и лонгидаза, а также созданную совместно с ФГУП Микроген противогриппозную вакцину Гриппол.

В 2007 г. будет завершено строительство нового завода компании в Подмосковье, на котором планируется разместить линии по производству усовершенствованной вакцины Гриппол не в ампульной, в шприцевой упаковке.

В настоящее время в НПО Петровакс Фарм ведется разработка новой вакцины Гриппол ТС, которая будет производиться по усовершенствованной технологии.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт