Гранты для гинекологов

В апреле 2006 г. в малом конференц-зале Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН состоялась встреча молодых российских ученых-медиков, которые прошли стажировку в ведущих клиниках Европы. Они стали победителями конкурса, ежегодно объя


В апреле 2006 г. в малом конференц-зале Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН состоялась встреча молодых российских ученых-медиков, которые прошли стажировку в ведущих клиниках Европы. Они стали победителями конкурса, ежегодно объявляемого Исследовательским фондом Эрнста Шеринга. Всего в конкурсе приняли участие более 60 молодых талантливых врачей, ведущих научно-исследовательскую деятельность.

Четыре молодых специалиста из России: Грон Екатерина Александровна (Краснодар), Токарева Ирина Александровна (Тольятти), Низаева Айгуль Рамилевна (Уфа), Холин Алексей Михайлович (Москва), прошедшие трехмесячные стажировки в ведущих клиниках Германии, Италии и Австрии, поделились своими впечатлениями от западного здравоохранения, новых методов диагностики и лечения, документооборота, ведения пациентов.

Исследовательский фонд Эрнста Шеринга предоставляет свои гранты, основываясь не только на интересах компании Шеринг АГ в области гинекологии и контрацепции. Талантливые российские врачи, работающие на других направлениях медицины, также имеют реальный шанс отправиться на стажировку. Все дело в таланте, трудолюбии и желании.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт