Справедливость — главный аргумент

В апреле 2006 г. Независимая лаборатория ИНВИТРО оспорила некорректные результаты конкурса ЦПФС РФ по контролю за оборотом наркотиков. Центральная поликлиника Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, с которой


В апреле 2006 г. Независимая лаборатория ИНВИТРО оспорила некорректные результаты конкурса ЦПФС РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Центральная поликлиника Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, с которой Независимая лаборатория ИНВИТРО сотрудничала на протяжении более чем 2 лет, объявила конкурс (Публикация 198к-152 от 06.02.2006) на предоставление услуг клинической лабораторной диагностики. Независимая лаборатория ИНВИТРО не была допущена к участию в конкурсе в связи с отсутствием документов о непроведении ликвидации и процедуры банкротства, а также отсутствием лицензии на гормональные и аллергологические исследования, ПЦР-диагностику.

Независимая лаборатория ИНВИТРО потребовала обжалования результатов конкурса в Федеральной антимонопольной комиссии. По результатам заседания, обнаружив нарушение ряда статей, комиссия приняла решение выдать ЦПФСНП предписание об отмене результатов конкурса. Таким образом, заказчик обязан объявить конкурс повторно.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт