Трехмерное изображение в любое время

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выдало Медицинскому департаменту (MED) компании Сименс разрешение 510(k) на пакет визуализации MVision Megavoltage Cone Beam (MVCB). Пакет MVision, поступивший


Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выдало Медицинскому департаменту (MED) компании Сименс разрешение 510(k) на пакет визуализации MVision Megavoltage Cone Beam (MVCB).

Пакет MVision, поступивший в продажу во всем мире, является новейшим дополнением к портфелю решений Сименс для адаптивной лучевой терапии (ART). MVision уникальное решение для объемной визуализации мишени, являющееся естественным этапом развития систем лучевой терапии с визуальным контролем (IGRT). Эта система, рассчитанная на работу с линейными ускорителями компании Сименс, первая коммерческая реализация технологии конического пучка, в которой используется пучок стандартной радиотерапевтической системы. Благодаря системе MVision мегавольтовый источник, который применяется для терапии, можно одновременно использовать и для получения трехмерного изображения тела пациента в те моменты, когда это требуется врачам.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт