Всероссийская акция по борьбе с артериальной гипертонией

Выявление артериальной гипертонии является первым шагом на пути борьбы с этим заболеванием. В связи с этим Всемирная лига борьбы с гипертонией в очередной раз выступила с инициативой провести 13 мая 2006 г. Всемирный день борьбы с гипертонией.


Выявление артериальной гипертонии является первым шагом на пути борьбы с этим заболеванием. В связи с этим Всемирная лига борьбы с гипертонией в очередной раз выступила с инициативой провести 13 мая 2006 г. Всемирный день борьбы с гипертонией. Инициативу поддержали Всероссийское научное общество кардиологов (ВНОК), Российский кардиологический научно-производственный комплекс (ФГУ РКНПК) и благотворительный Фонд Артериальная гипертония они стали организаторами ежегодной всероссийской акции Проверь свое артериальное давление, которая прошла 12?13 мая 2006 г. в 32 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Оренбург, Томск, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Тюмень и др.). Компания Никомед активный участник всероссийской благотворительной акции по борьбе с артериальной гипертонией.

Для борьбы с артериальной гипертонией компанией Никомед разработан препарат конкор бета-адреноблокатор, который применяется для лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт