Прорыв в лечении хронического лимфолейкоза

В Москве 12 апреля состоялся сателлитный симпозиум по терапии хронического лимфолейкоза (ХЛЛ), организованный Гематологическим научным центром РАМН совместно с компанией Шеринг АГ. По словам профессора А. И. Воробьева, многочисленные положительные


В Москве 12 апреля состоялся сателлитный симпозиум по терапии хронического лимфолейкоза (ХЛЛ), организованный Гематологическим научным центром РАМН совместно с компанией Шеринг АГ. По словам профессора А. И. Воробьева, многочисленные положительные результаты использования кэмпаса в терапии ХЛЛ приближают нас к нашей долгосрочной цели излечению этого тяжелого заболевания.

Кэмпас является первым и единственным препаратом, который признан действенным в лечении ХЛЛ. Никакой другой препарат не показал сравнимой эффективности в группе пациентов с ХЛЛ, не ответивших на лечение алкилирующими средствами и флударабином. Механизм действия кэмпаса основан на уничтожении опухолевых клеток не только в крови, но и в костном мозге. При этом происходит ликвидация остаточных клеток, провоцирующих рецидивы заболевания после традиционной химиотерапии.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт