Новая версия Национальной программы по бронхиальной астме у детей

5 апреля 2006 г. в Клинике детских болезней ММА им. И. М. Сеченова состоялась презентация новой версии Национальной программы «Бронхиальная астма у детей. Стратегия лечения и профилактики», разработанной еще в 1997 г.


5 апреля 2006 г. в Клинике детских болезней ММА им. И. М. Сеченова состоялась презентация новой версии Национальной программы Бронхиальная астма у детей. Стратегия лечения и профилактики, разработанной еще в 1997 г. по инициативе Всероссийского научного общества пульмонологов и Союза педиатров России. Представленная версия является наиболее полным формуляром современных методов диагностики, лечения и профилактики бронхиальной астмы у детей. Этим документом могут пользоваться как специалисты, так и пациенты.

Место проведения мероприятия было выбрано не случайно: в 2006 г. Клинике им. И. М. Сеченова исполняется 115 лет. Многие маленькие пациенты Клиники с бронхиальной астмой вынуждены проводить немало времени вдали от родителей. Зная об этом, компания АстраЗенека сделала к юбилею Клиники великолепный подарок две прекрасно оборудованные игровые комнаты: одна для малышей, другая для подростков.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт