Пфайзер будет производить ингаляционный инсулин

Компания Санофи-Авентис объявила, что подписано соглашение о передаче ее права на производство Exubera, ингаляционной формы человеческого инсулина, компании Пфайзер. В 1998 г. Авентис и Пфайзер образовали альянс с целью совместной разработки, производств


Компания Санофи-Авентис объявила, что подписано соглашение о передаче ее права на производство Exubera, ингаляционной формы человеческого инсулина, компании Пфайзер. В 1998 г. Авентис и Пфайзер образовали альянс с целью совместной разработки, производства и продажи ингаляционной формы инсулина. Контракты, в соответствии с которыми осуществлялась деятельность компаний, содержали параграфы, предусматривающие возможность изменения формы контроля над альянсом. Пфайзер предпочла воспользоваться этой возможностью после приобретения компанией Санофи-Синтелабо Авентис.

Завершение сделки определяется рядом условий, из которых наиболее важным является получение разрешения от антимонопольных органов Германии. Ожидается, что трансакция будет завершена в первом квартале 2006 г.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт