Новогодний подарок

Компания Хемофарм передала 1,5 тыс. упаковок препаратов из «Домашней аптечки» Московскому отделению Всероссийского общества слепых (ВОС). «Очень важно поддерживать людей с ограниченными возможностями. Мы не собираемся останавливаться на одной


Компания Хемофарм передала 1,5 тыс. упаковок препаратов из Домашней аптечки Московскому отделению Всероссийского общества слепых (ВОС). Очень важно поддерживать людей с ограниченными возможностями. Мы не собираемся останавливаться на одной подобной акции и в следующем году будем продолжать активно помогать Всероссийскому обществу слепых, заявил директор по маркетингу компании Милош Давидович.

Домашняя аптечка специальный проект, реализуемый на территории России с 2005 г. На упаковки лекарственных средств наносится специальная маркировка: азбука Брайля (специальные выпуклости-точки на упаковке), к препарату также прилагается дополнительная инструкция с увеличенным размером шрифта, что позволяет слепым и слабовидящим людям использовать препараты из Домашней аптечки, а также идентифицировать симптомы, при которых применяется препарат.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт