Макиз-Фарма расширяется

Отечественный производитель фармацевтической продукции Макиз-Фарма — управляющая компания одноименного холдинга в сентябре провела монтаж дополнительных линий производства твердых лекарственных форм. Это позволит значительно увеличить существующие мощно


Отечественный производитель фармацевтической продукции Макиз-Фарма управляющая компания одноименного холдинга в сентябре провела монтаж дополнительных линий производства твердых лекарственных форм. Это позволит значительно увеличить существующие мощности компании: теперь планируется выпускать до 1 млрд таблеток и капсул в год. Расширение производства обошлось компании более 4 млн долл.

Макиз-Фарма в 2006?2009 гг. планирует дальнейшее расширение производственной базы, в том числе за счет увеличения числа компаний, которые войдут в состав холдинга, а также создание собственного подразделения R&D. До 2009 г. Макиз-Фарма собирается в 3 раза увеличить капитализацию холдинга и довести ее до 250 млн долл.

Уже в октябре фармацевтическая компания представила на отечественный рынок пять новых препаратов. Это сердечно-сосудистые средства римекор, милдроксин, индапамид МВ (модифицированного высвобождения) и НПВП мелоксикам, а также новый оригинальный препарат ацизол антидот угарного газа, не имеющий аналогов в медицинской практике. На подходе еще несколько продуктов, которые будут представлены на рынок в начале 2006 г.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт