Хемофарм набирает обороты

За 9 месяцев 2005 г. Хемофарм увеличил объем экспорта лекарств. Теперь этот показатель составляет 51,6 млн долл., из них в Россию компания поставляет на сумму 29,3 млн долл. В сравнении с аналогичным периодом 2004 г.


За 9 месяцев 2005 г. Хемофарм увеличил объем экспорта лекарств. Теперь этот показатель составляет 51,6 млн долл., из них в Россию компания поставляет на сумму 29,3 млн долл. В сравнении с аналогичным периодом 2004 г. объем экспорта увеличился на 33%, в Россию на 34%.

Сербский концерн продолжает уверенно набирать обороты. Более 60% экспортируемой фармацевтической продукции Хемофарм концерн А.Д. поставляет в Россию.

С нашей страной компания сотрудничает уже более 25 лет.

Ассортимент Хемофарм концерн А.Д. постоянно расширяется. В 2005 г. на нашем рынке появились следующие новые средства: антигистаминный препарат лоратадин-хемофарм в трех лекарственных формах, регенератор тканей декспантенол-хемофарм. Всего в России продается сегодня 49 препаратов производства сербского концерна: это антибиотики, противовоспалительные средства и препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт