Встреча глав российских банков стволовых клеток

В сентябре 2005 г. состоялся первый «круглый стол» с участием глав всех российских банков пуповинной крови. Инициатором и организатором мероприятия стал Гемабанк — первый в России банк персонального хранения гемопоэтических клеток из пуповинной/плаце


В сентябре 2005 г. состоялся первый круглый стол с участием глав всех российских банков пуповинной крови. Инициатором и организатором мероприятия стал Гемабанк первый в России банк персонального хранения гемопоэтических клеток из пуповинной/плацентарной крови (ПК).

Главная цель научного форума обсуждение общих и частных проблем работы банков стволовых клеток (БСК), отрасли в целом, обмен результатами последних достижений в сфере клеточных технологий и гематологии.

Для участия в этом мероприятии в столицу прибыли представители всех российских лицензированных БСК. Среди них Д. М. Мхеидзе, руководитель банка криоконсервированных биоматериалов ГУ РОНЦ им. Н. Н. Блохина; О. А. Майорова, руководитель БСК Департамента здравоохранения г. Москвы; Е. А. Селиванов, член-корр. РАМН, доктор медицинских наук, профессор, директор Российского НИИ гематологии и трансфузиологии; Ю. А. Романов, директор по научным исследованиям ООО Криоцентр, а также другие крупные специалисты в области гематологии, трансфузиологии и клеточных технологий.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт