Назначения в Сандозе

Господин Метод Драгоня возглавил пост генерального директора компании Сандоз в России. Сандоз — подразделение корпорации Новартис (см. «Первые лица»), специализирующееся на дженериках. Сандоз превратилась в мирового лидера по продаже и производству д


Господин Метод Драгоня возглавил пост генерального директора компании Сандоз в России. Сандоз подразделение корпорации Новартис (см. Первые лица), специализирующееся на дженериках. Сандоз превратилась в мирового лидера по продаже и производству дженериков благодаря присоединению к ней начиная с 2001 г. нескольких компаний, среди которых Лек и Гексал. Если говорить о доле рынка дженериков, то Сандоз занимает 1-е место в Европе и 2-е место в США. В общей сложности ассортиментный ряд Сандоз включает в себя 5000 препаратов и 600 действующих веществ.

После окончания экономического факультета Люблянского университета, т. е. с 1978 г., М. Драгоня работает в компании Лек. В 1988 г. он возглавил компанию, кроме того, в течение трех лет г-н Драгоня занимал должность министра экономики Словении.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт