Больно не будет!

«Совет по боли» (некоммерческая общественная организация) создан в конце октября 2004 г. и на настоящий момент объединяет 13 ведущих экспертов в области изучения и лечения боли. Стратегическая линия деятельности «Совета» направлена на повышение качества


Совет по боли (некоммерческая общественная организация) создан в конце октября 2004 г. и на настоящий момент объединяет 13 ведущих экспертов в области изучения и лечения боли. Стратегическая линия деятельности Совета направлена на повышение качества обезболивания в отечественном здравоохранении. Совет призван содействовать переходу российской медицины к современным технологиям и международным стандартам, внедрению высокотехнологичных методов обезболивания и инноваций в практическую деятельность российских врачей. 25 апреля 2005 г. состоялось очередное заседание Совета по боли. Участники заседания обсудили реализацию оперативных задач Совета, а также ряд вопросов, связанных с учебно-методической и научно-исследовательской деятельностью по проблеме боли на 2005 г.

В планах Совета на 2005 г. развитие научно-практического потенциала по проблеме боли в содружестве с ведущими российскими и зарубежными институтами боли, в числе которых Российская Ассоциация по изучению боли, Ассоциации онкологов и ревматологов России, Федерация анестезиологов и реаниматологов и многие другие. Члены Совета намерены принимать активное участие в научных форумах, проводить тематические конференции, школы и семинары, посвященные проблеме боли в различных отраслях медицины.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт