Суточный контроль над мигренью

В апреле 2005 г. в российских аптеках появится новый быстродействующий препарат из класса триптанов, показанный для купирования головной боли и сопутствующих симптомов во время приступа мигрени, – релпакс (производитель – компания Пфайзер).


В апреле 2005 г. в российских аптеках появится новый быстродействующий препарат из класса триптанов, показанный для купирования головной боли и сопутствующих симптомов во время приступа мигрени, ? релпакс (производитель ? компания Пфайзер).

Эффективность препарата не зависит от времени приема, его можно принимать как в начале приступа (сразу после ауры), так и на его пике.

В отличие от других представителей класса триптанов релпакс начинает действовать уже через 30 мин, и через 2 ч от начала приступа у 65% пациентов отмечается значительное снижение или полное отсутствие головной боли.

Одна таблетка в день обеспечивает длительный и стойкий контроль (в течение 24 ч) не только над головной болью, но и над сопутствующими симптомами (тошнота, рвота, свето- и звукобоязнь).


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт