Музыка против СПИДа

Сегодня в России выявлено 300 тыс. инфицированных, примерно столько же живут с ВИЧ, не зная об этом. В то же время независимые российские и международные эксперты оценивают их число от 700 тыс.


Сегодня в России выявлено 300 тыс. инфицированных, примерно столько же живут с ВИЧ, не зная об этом. В то же время независимые российские и международные эксперты оценивают их число от 700 тыс. до 1,5 млн, что составляет от 1 до 2% процентов взрослого населения страны.

1 декабря, в День борьбы против СПИДа, состоялся благотворительный концерт классической музыки, организованный российско-американской организацией Трансатлантические партнеры против СПИДа (ТППС) в партнерстве с Bristol-Myers Squibb, Corbina Telecom и Abbott Laboratories. В этом году ТППС предоставила две новые награды, чтобы отметить заслуги частного лица (профессора Евгения Воронина) и организации (ОАО Газпром-Медиа), которые продемонстрировали упорство и последовательность в борьбе со СПИДом в течение 2004 г.

За год мы достигли многого, но не должны предаваться самоуспокоению, потому что ВИЧ продолжает распространяться все шире, отметил в своем обращении Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов. ВИЧ это инфекция, не знающая жалости, затрагивающая всех, невзирая на уровень доходов, гражданство или возраст.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт