Всем миром против СПИДа

Компания «Бристол-Майерс Сквибб» не останавливается на достигнутом в борьбе с «чумой ХХ века». К оказанию помощи больным СПИДом в России привлекаются российские и зарубежные звезды эстрады, а также такие крупнейшие международные структуры, как неправител


Компания Бристол-Майерс Сквибб не останавливается на достигнутом в борьбе с чумой ХХ века. К оказанию помощи больным СПИДом в России привлекаются российские и зарубежные звезды эстрады, а также такие крупнейшие международные структуры, как неправительственная организация Трансатлантические партнеры против СПИДа (ТРАА). Так, на днях было проведено несколько акций, в которых приняли участие известный американский актер Ричард Гир и более 25 звезд российского кино и телевидения, театральных актеров и музыкантов, в том числе Андрей Макаревич, Кристина Орбакайте, Владимир Соловьев, Ольга Остроумова, Андрей Руденский и др.

Россия столкнулась с эпидемией ВИЧ, последствия которой могут оказаться опустошительными. Во всем мире известные люди уже доказали, что они способны повлиять на общественное мнение и поведение, выступив в защиту прав людей, оказавшихся изгоями в современном мире, заявил президент ТРАА Джон Тедстром. С 29 ноября этого года на телевидении, на радио, а также в прессе будет регулярно появляться социальная реклама, призванная помочь в борьбе с распространением ВИЧ-инфекции.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт