Двойное обезболивание

В июле в российских аптеках появился новый обезболивающий препарат залдиар, уже зарекомендовавший себя на мировом рынке. Залдиар представляет собой комбинацию опиоидного и ненаркотического анальгетиков. Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит 37,5


В июле в российских аптеках появился новый обезболивающий препарат залдиар, уже зарекомендовавший себя на мировом рынке.

Залдиар представляет собой комбинацию опиоидного и ненаркотического анальгетиков. Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит 37,5 мг трамадола гидрохлорида и 325 мг парацетамола.

Преимущество этой комбинации перед другими подобными средствами заключается во взаимном усилении фармакологического эффекта обезболивающей и противовоспалительной составляющих.

Препарат не имеет побочных действий, характерных для НПВП, и может применяться у пациентов с лекарственной гастропатией, язвенной болезнью желудка, а также при сердечной, печеночной и почечной недостаточности. Обезболивающий эффект ощущается уже через 15 20 минут после приема препарата и сохраняется 5 6 часов. Безопасность залдиара, а также возможность подбора гибкой дозировки препарата подтверждены клиническими исследованиями.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт