Новое назначение в компании Schering AG

Дирекция международной фармацевтической компании Schering AG (Германия) официально объявила о назначении на должность главы представительства в России д-ра Манфреда Пауля. В общей сложности господин Пауль проработал в России и СССР 15 лет.


Дирекция международной фармацевтической компании Schering AG (Германия) официально объявила о назначении на должность главы представительства в России д-ра Манфреда Пауля. В общей сложности господин Пауль проработал в России и СССР 15 лет. Последние 4 года он занимал аналогичную должность в Киеве.

Назначение д-ра Пауля на столь ответственный пост совпало по времени с представлением первых результатов программы Фокус всестороннего пересмотра стратегии компании. Это означает концентрацию на четырех основных направлениях: гинекология и андрология, онкология, диагностическая визуализация и специализированные методы терапии. Компания также приступила к формированию отдельной юридической единицы, которая будет 100-процентным ее дочерним предприятием, для осуществления деятельности в области дерматологии. Недавно в рамках развития программы в Москве прошла конференция по новому препарату скинорен-гель, с участием известных дерматологов страны.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт