Ярина для Марины

25 марта в рамках визита бельгийского профессора Жана-Мишеля Фойдара, одного из мировых светил в области плацентологии, акушерства и гинекологии, вице-президента Международной ассоциации акушеров и гинекологов, прошла конференция, которая собрала ведущих


25 марта в рамках визита бельгийского профессора Жана-Мишеля Фойдара, одного из мировых светил в области плацентологии, акушерства и гинекологии, вице-президента Международной ассоциации акушеров и гинекологов, прошла конференция, которая собрала ведущих специалистов со всех уголков России. Цель конферен-ции представление медицинской общественности нового уникального контрацептивного препарата ярина, который поступит на российский рынок в сентябре 2004 г.

Ярина, известный в странах Европы под торговым названием Yasmine, содержит уникальный прогестаген дроспиренон, который не только обеспечивает высокую контрацептивную надежность, но имеет и дополнительные эффекты: препятствует задержке жидкости в организме, обладает слабым гипотензивным действием. Ярина помогает поддерживать стабильный вес, уменьшает тяжесть ПМС, значительно улучшает состояние кожи и волос.


Еженедельный дайджест "Лечащего врача": главные новости медицины в одной рассылке

Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий


поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку персональных данных





Актуальные проблемы

Специализации




Календарь событий:




Вход на сайт